иди

Да куда ж я иду ?
..- а по всем сторонам,
да с которой начну -
ей веселья на все.

В ночь ей дам темноту,
неба вам, неба нам.
полюблю сторону -
раз, качу в колесе.

Да куда ж... и зачем ?
- как-нибудь на потом
все раздумья мои..
Или так - не горюй.

И не жди - незачем.
Он - шальной, этот гром.
Как поют соловьи :
" чего, чьё, чем ни чуй..."

а до грома рукой...
Дождь, и мокрой травы
кто считал - сколько ея
стеблей шелеста ?!

Да куда ж я такой ?!
..вовсе без головы..
- по траве мокрыя
стороною чисто.


Рецензии