Но, что же делать, старина?..

Но,что же делать,старина?
Сидеть тишком и кашлять кровью,
Когда последнею Любовью
Душа моя озарена?!,

На исцелительную муку
Моих смеркающихся дней...
Ну,нет уж,дудки!Дай мне руку,
Чтоб гибнуть,стоя перед Ней!


Рецензии