о себе
и ветки белые - в снегу.
И все так мило, безупречно,
идет по своему кругу.
Но мне чего-то очень грустно,
сил, терпенья больше нет.
И сердце наполняет чувство,
что я слетел уже в кювет.
Я как разбитая в берег лодка
и как дерево вот упаду
и все равно мне какая погодка
на небо пойду или буду в аду
Свидетельство о публикации №113011304815