Антикварный Флирт цветов к новым веяньям готов

             АНТИКВАРНЫЙ "ФЛИРТ ЦВЕТОВ"
             К НОВЫМ ВЕЯНЬЯМ ГОТОВ

     Глядят друг на друга с немым восхищеньем
     Два цветка, словно ангелы во плоти,
     Но растёт не по дням, а часам ощущенье,
     Что теперь для развития их отношений
     Уж игривую пчёлку пора завести.

                Январь 2013 


Рецензии