Как оглушающе звеняща тишина

Как оглушающе звеняща тишина,
                когда сердца стучат синхронно.
Когда глаза счастливые горят
                и рук движения нескромны.

Пьянящи КАК- дыханье и тепло,
                что дарит нам желание живое.
И как прекрасно то лицо,
                что я держу в своих ладонях.

Как тел стремителен полёт,
                изящен и красив узор движений.
И в сладкий плен сдаёшься Сам,
                без малой толики сомнений.

Весь мир у ног моих,
                меж звёздами парю -
                в небесной синеве купаюсь,
хоть пред тобой сейчас стою -
                - смиренно и покорно головой склоняясь.

Вдыхаю страсти аромат,
                что дарит и лишает силы.
Бальзамом Нежность жадно пью -
                нектар живительный Любимой.

Касаньем ласковым твоим,
                Твоей улыбкой очарован.
Тобою принят и пленён
                и силы нет порвать оковы.
 
В висках шумит — дышать я забываю,
                продлить навеки этот счастья миг
                я всей душой своей хочу!
Хоть знаю, что сейчас я голову теряю,
                но Ничего поделать не могу...

Как каплей дождь в озёрной глади тает,
                как тьма ночная растворяется к утру.
В глазах твоих сейчас я утопаю,
                свечой растаю и в тебе я утону.


Рецензии
Очень красиво, с душой написано!Понравилось!!!

Наталья Матвеева 5   22.01.2013 11:24     Заявить о нарушении
Если честно, Очень рад Вашей оценке. Спасибо.

Николай Костюков   22.01.2013 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.