Ночь назад

Ты сидишь на краю постели
И глядишь на меня так нежно.
Ночь назад мы с тобой летели
Выше птиц в небесах безбрежных.

Ночь назад мы шептали песни,
Положив их на сердца ритмы.
Ночь назад на скрепляли вместе
В вихре счастья любви магниты.

Ночь назад после слов признаний
Новый рай на земле был создан.
Ночь назад мы в хмельном тумане
Уносились к далеким звездам.

Ночь назад в небесах безбрежных
Выше птиц мы с тобой летели.

Что сравнится со взглядом нежным
Поутру на краю постели?


Рецензии