Чувства

Чувство оно необъятно,
А любовь, она ведь вечна,
Непонятна и беспечна,
Так красива и прекрасна,
Боязлива и опасна,
Так коварна и жестока,
Зачастую одинока,
Необъятна и ужасна,
Так игрива и так властна,
Лишь орудие судьбы,
К ней лишь все твои мольбы,
К сожалению ежечасно,
Все же к счастью мы подвластны,
Мы подвластны только чувствам,
Тем великим чувствам страсти,
Где забудешь про напасти,
И поймешь, что есть на свете счастье,
Счастье есть, оно в понятии любви.


Рецензии