зима-подруга
Снег на ресницах,
Чист и свеж,
От красоты таял.
***
Зима-подруга
По двору стелется,
Серебрится метелица
***
Чист зимний воздух,
Дремлют птицы нежные.
Весна им снится
***
Нежная заводь воды
Замирает,
Любовью солнце согревает.
***
Трава увядшая
Плачет от холода,
Роса хрустальная греет.
***
Тревоги, горечь,
Безумное сердце,
Зимнему ветру отдаст.
Свидетельство о публикации №113011304780