Время летит, торопясь, Вечна нехватка...

Время летит, торопясь,
Вечна нехватка его.
С прошлым теряется связь,
Жаль, не припомню всего.

Вдруг метеором былое
Вспыхнет, лишая покоя.

                *  *  *


Рецензии