Где-то время, время наше
Где-то время, время наше
Где мы молоды, юны
Где и звали меня Саша
В нашей школе пацаны.
Ветераны были живы
Были молоды сильны
На работе рвали жилы
Веря в лучшее страны.
Жили бедно, но по чести.
В наших войнах двор на двор
Разбирались тоже вместе
Вынося нам приговор.
Дракой нас не попрекали
Пацанам жить, воевать.
Только горестно вздыхали
Лучше б войнам не бывать.
В мир большой нас отправляли
От родимого крыльца.
Глажу с гордостью медали,
Что остались от отца.
Свидетельство о публикации №113011304690