Но память горькая такая...

             "Всех убиенных - помяни Россия!"


В День Победный - Праздник Мая
Вновь мы чтим -  Солдат  своих…
Сердце - горечью сжимает:
            - Жаль –
      - Павших нет среди живых…
Но их ратными делами -
           - Они живы -
С в е т л о й  П а м я т ь ю  о  н и х !

05.05.2009.


Рецензии