В Средиземье среди зимы
В Средиземье среди зимы
Отдают прижимной с кормы,
И буксир уводит корму
Меж огней в кромешную тьму.
За кормой последует нос,
И что было меж ним и ей.
Истощился буксирный трос
В тщетной праведности своей.
Два буксира не оторвут
В раскантовку нос от кормы,
Лишь бессильно гудки ревут
В Средиземье среди зимы.
В Средиземье среди зимы
Не смогли догадаться мы,
Для чего на поруки тьмы
Отдан наш прижимной с кормы,
В Средиземье среди зимы.
Свидетельство о публикации №113011304640