Боль

Мне больно смотреть на пустых,
Как внутренне, так и наружно.
Мне больно видеть смерть,
Как близких, так и прохожих.

Мне трудно пройти без улыбки,
Хоть место и время не то.
Мне трудно назвать что-то лишним,
при этом забыть обо всем.

Неприятно, когда кто-то видит
Лишь то, что по сути и нет,
При этом обычным всем видом
Покажет свой скрытый портрет.

Обидно, когда всем нет дела,
Что ты так стараешься плыть...
Найдется такой,кто потопит
Ту веру... что успел полюбить.


Рецензии