Ветер
Из окна что едва заметен,
Ты послушай, как воет ветер,
Приходящий с холодных краёв.
Он поет о своей дороге
И о том, что видал в ней много.
О путях, бесконечно долгих,
Об ушедшем покое своем.
Раскидавши стеклянный пепел
По домам, площадям и скверам,
Одинокий бродяга-ветер
Нарисует своё полотно.
Тихо скрипнут старые двери.
Затихает мотив колыбельный.
Ты услышишь, как еле-еле
Он стучится в твоё окно.
(ноябрь 2012)
Свидетельство о публикации №113011304562
Валерий Костюк 13.01.2013 14:14 Заявить о нарушении