Белые стены

               
                Белые стены,  шепот врачей
                Сердце изношено , ему нужна  замена
                А, если нет, то несколько дней  и он не выдержит
               
                Единственный ларец, который не могу отдать
                Там первая моя любовь, которая дала мне радость света
                Он там хранит  твое тепло
                Которому я не нашел замену, 
               
                И как его  у меня забрать,
                И с чем останусь я
                Друзей моих беседы и их смех,
                Которые ушли,
                Теперь их нет.
                Оставили они свое тепло, и как отдам я это и кому…
                Все это в этом стареньком ларце
                И только смерть откроет  его мне
               
                С моей душой они уйдут наверх
                Любовь и радость и твой смех               
                И потому я не отдам его
                Зажав в руках,  наверх с ним полечу.


Рецензии