Не обижайтесь, Валентина!

Не обижайтесь, Валентина,
И Вам «покатит», как и всем,
Но, не балык и не икорка,
Важнее, больше, даже чем!

Портал коммерческий и ладно,
Но, значимость его в стране,
Должна служить и не превратно,
Пиитам истинным, стезе!

А коли, нет благой системы,
Для порождения пиит,
То могут быть одни лишь темы,
Кто, где и как, и сколько спит,

И только темы для икорки,
А в забытьи тема одна,
Бранятся русские задворки,
Пока рифмуется страна!


Рецензии