0 н а
она была
нестойкой
какой-то мышкой
падавшей в варенье
трах - google fixed
что-ж
Wau - yeа-a ! -!
и я б
давно хотел б , - ея
как непристойную малышку
когда дрочила : тел. , планшетку ,
да что там !
даже , - электродну-книжку !
когда всех непристойно
жестами уела
прической , жопкою
фигуркою , в - штанишков
я отказал судьбе - чтобы
меня ты не нашла
с людьми
мне видно – не судьба !
706 -й
конечная ...
кладу теперь без понту
в – печь тебя
планшетка ... плавится
со свистом обгорают косы
- бывало , я тебе
не нравился , ты не могла шутить ...
- Ауффедерзайне , Фроська
Свидетельство о публикации №113011300453
no comments :
(если б щас не оставалось сейчас NZ-бальзам + Калинка(for exports only! ) то точно бы стер произведение !!!
хотя концы , малопонятные и сходятся ... )))
Как Ты ?
у нас морозец - нос щиплет
" будто с коксу-ж " )))
Вальдемар Керенский 13.01.2013 08:13 Заявить о нарушении