С Новым годом

Эти огни уже где то под ребрами светятся
Осточертел этот год до крайности
И мне не хватало любви, в этом чертовом месяце
От утра,до утра,до реальности
Фонари просвечивают поддельное веселье
мишура весит цветными тряпками
Я приготовлю вместо шампанского- зелье,
И как ведьма распоряжусь своими порядками.
Бренди в бутылках,подарки по елкой,куранты
Я застегну свою черную классику,мауску одену
Этот декабрь со мной играет в фанты,
повеливая: этого брось,а это,не бойся доделай!
Я изменю этот год своими поступками,
недавно прокравшимся эгоизмом,
взрослой уверенной девушки.
И наверно просто с подругой пойду на уступки,
Дед Мороз,я ведь хорошая?Да,дедушка?
Развесели меня в новый год,
посади моего кота рядом, что бы все было как нужно
а не наоборот,
разведи эти белые вина взглядом.
Потанцуй по снегу со мной в своей кепке,
ну ладно так уж и быть,выпей с Мисс Осень,
смейся заразно так и говори: моя детка,
этот год запомнится нам незаконченной цифрой восемь.


Рецензии