Значит так суждено

Значит так суждено - я тебя потеряла.
Проиграла я бой. Но обидно не стало.
Как Хюррем за Султана, сражалась с Судьбою!
Значит так суждено - "быть" тебе не со мною.

Я хотела любить - не поверил ты в это.
Я хотела дружить - ты отверг дружбу эту!
Ты хотел лишь речей - сладких, приторных, громких.
Для тебя я была - лишь забавной девчонкой!!
Что хотела мечтать и на крыльях летала
От стихов и от песен, что ты присылал ей!!!

Проиграла я бой. Значит так было нужно.
Лучше жить уж одной, чем с фальшивою Дружбой!
И не быть рядом с тем, кто не ценит, не верит,
Кто не может понять, кто душой не болеет!!!


Рецензии