Вся жизнь моя прошла вот в этом парке

Вся жизнь моя прошла вот в этом парке
В комнате обманчивых зеркал.
С тобой мы улыбались глядя,
Не веря, что видели себя
Так проходила наша жизнь,
В кружении искривленных бликов
И мы все верить не могли,
Что это были наши лица.
Когда из парка темной ночью
Зашел последний мой кумир
И черною фатой навечно
Он зеркало мое закрыл…
Зачем я жил?


Рецензии