Где ты вляпалась, Зина, в бензин?
«Твои волосы пахнут малиною».
http://www.stihi.ru/2011/09/04/1207
...Но, от этого платья прозрачного
Только дрожь и мурашки по коже...
Где ты вляпалась, Зина, в бензин?
Я с вопросом к жене своей, Зине.
Говорю ей: «Послушай-ка, Зин!
Твоя кофта пропахла бензином.
Где ты вляпалась, Зина, в бензин?
Ты небесно-красива, конечно,
Наслаждаюсь твоей красотой.
Только, Зина, ты с запахом вечно,
Да с таким ещё, просто отстой.
Был в мазуте недавно твой пояс.
Ты сказала, что шла в магазин.
И зачем же полезла под поезд?
Есть же мост пешеходный там, Зин!
Говорила недавно ты, кстати,
Платью белому в стирку черёд.
Зин, от этого самого платья
До сих пор так селёдкой и прёт.
Дрожь уже и мурашки по коже,
Что подарена мне, Зин, судьбой.
Ты, конечно, меня помоложе,
Но идти неприлично с тобой.
Намекали, конечно, мне люди,
Всё, мол, временно, Зин, не всерьёз.
Сомневаюсь, что завтра не будет
Новый запах тревожить мой нос.
Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.
Свидетельство о публикации №113011304449
Кора Журавлёва 03.09.2013 11:56 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/avtor/pasha5745
Детектор Лжи 03.09.2013 15:48 Заявить о нарушении
Кора Журавлёва 03.09.2013 16:51 Заявить о нарушении
Кора Журавлёва 04.09.2013 11:35 Заявить о нарушении