Несчастная мамаша

Изъедено и кровоточит
Тело усталое Земли,
Нести уж на себе не хочет,
Тех в ком уж нет давно души.
Терзают бедную мамашу,
Во тьме, рождённые сыны,
Для них  она теперь неважна,
Её убить спешат они.
Хоть задыхаются от смрада,
Отбросов жизни, суеты,
Но всёравно им жить отрадно
В консюмеризме пустоты.
Естественного нет желанья,
Узнать чем кончится, сей бал
С ухмылкой Смерти назначают
Свиданье в бездне без начал.
Коктейль ума и героина
Бразды правленья в руки взял.
Пьяны душой и телом люди.
Давно таким Мир небывал.


Рецензии