У меня обязательно будет дочка...

У меня обязательно будет дочка!
Назову ее Кирой, а может, Сашей.
Будет очень похожа на папу! Впрочем,
Назовем нашу дочь так, как папа скажет.

Я беречь ее буду – зеницу ока,
С нетерпением ждать это слово - «Мама» -
И заплачу вдруг, если ей станет плохо,
Пусть от самой простой, ерундовой раны!

Научу мою дочку борщи готовить,
Пироги выпекать, танцевать лезгинку,
Покажу, как носки незаметно штопать,
Мастерить из бумаги цветной открытку.

Мы с ней будем дружить – не разлить водою!
Я хочу, чтобы стала она счастливой,
И от всех злых ветров, темных глаз укрою
Мою девочку, солнце мое, кровинку.

Я любить ее буду, как только можно –
Материнское сердце не знает меры!
У меня будет много детей. Серьезно!
Но, уверена: дочка родится первой.

(13.01.2013 г.)


Рецензии
.... Ну конечно же - дочка родится первой...

Владимир Кошарев   10.09.2014 00:17     Заявить о нарушении