Здоровый дух

Здоровье нации
У каждого в руках.
Здоровым быть
Сулит всем радостное счастье.
И это потому,
Что в сердце радость укрепится.
Закалку радостью пройдёт.
И радость всем в здоровье
Дух поправит.
Все люди на Земле
В душевной радости
Прожить должны.
Стремление к радости в душе,
Стремление к здоровью.
Здоровый дух,
Вот радость счастья на Земле
Счастливым чувствовать себя.
И радость познавания Любви
В счастливой радости,
В здоровом духе
Практический успех
Для осознания себя,
Как любящее сердце
В Любви здоровой.
Здоровье, есть
Здоровая душа.
В душе больной нет радости.
Нет настроения в Любви.
Всем радость жизни
Принесёт здоровье.
Здоровая душа,
Любовь и радость.
Здоровье нации.
Народная волна,
Счастливый образ жизни
Для всех людей
Живущих на Планете.
Здоровья всем
И радости в Любви.


Рецензии