Это чужая жизнь

Это чужая жизнь… увы -  никто не выиграл,
Я уж точно на этом балу умирающий лебедь…
Душа наизнанку - до боли зияет дырами…
Я вчерашних забыла, сегодняшним я не верю…

Дни сыпятся как конфетти, люди кажутся куклами,
А солнце в моих зеркалах лишь тоску отражает…
Целая вечность прошла…
А я все думаю 
Как сложилась бы жизнь...
Если бы мы убежали…


Рецензии