Я скучал

Я скучал по тебе слишком долго
Слишком долго что бы понять
Мы теряем то что нам дорого
Мы уходим, забыв обнять

Я любил тебя слишком сильно
Что не смог ничего простить
твои чувства ко мне отсыли
ты прости что я смог отпустить


Рецензии