Какие бы девушки Вам не снились
мы квиты.
Портреты завешены,
свечи потушены,
карты биты.
И ваши пристрастья
Как куклы в счастье,
закутаны в шубы.
При встрече с улыбкой,
почти без страсти
целуют в губы.
За безупречностью макияжа
вы узнаете:
Готовность к старту,
Любовь к авансам,
Цинизм в подсчете.
Но что ж… играйтесь…
И, хоть прицелы конкретно сбились,
Живите с миром…
Какие бы девушки Вам не снились…
Свидетельство о публикации №113011304281