Она примет тебя через год или даже десять
Но ведь сердце её бьется чаще при виде тебя,
Зачастую, она никого больше даже не знает,
И живет этим днем где встречает порою, любя.
Она ждет, когда снова прийдешь в её жизнь ты навечно,
Постучишься в ту дверь, что осталась открыта тогда
И не нужно уже, что бы все было так безупречно,
Ведь с заботами сердце живет и "смеется" всегда .
Ты ведь просто хотел её видеть с другими счастливой,
Беззаботной, веселой в кругу самых близких друзей
И за это тебя она очень давно уж простила,
И простила за то, что других ты любил, при ней.
Она примет тебя через год или даже десять,
Просто ты приходи, это все, что так нужно ей
В ожидании так, день за днем, и выходит - месяц,
Вместе ждет тишина одиноких ночных аллей.
Свидетельство о публикации №113011300428