Рубаи 7
В этом мире она не нужна никому.
Если думаешь ты, что нужна она богу,
Не смеши нас и не признавайся ему.
***
Рассуждают о вечном попы. Мудаки!
Нам мозги засирать им, понятно, с руки.
Ну а сами берут всё сегодня и сразу.
Не вверяйте им души свои, мужики!
***
Нет никого, кто был бы идеален.
Пусть он красив, талантлив, гениален.
Ведь идеалу не к чему стремиться,
Как богу, потому он нереален.
***
Ну и что из того, что проходят года.
Не стареет душа, что всегда молода.
Только кто разглядит эту юную душу?
Ведь в морщинах чело и седа борода.
***
Да будь ты хоть и признанный мудрец,
Найдется тот, кто скажет: Ты глупец.
Не говори, что не согласен с этим,
Задумайся о бренном, наконец.
***
Звёзды есть на земле? Ну, назвали их так.
Только если серьёзно, - цена им пятак.
Все Киркоровы, Басковы, Димы Биланы,
Вызывают изжогу у нас натощак.
Свидетельство о публикации №113011304238