Неопределенность

Неопределенность, неопределенность,
Дает в итоге искаженность,
В делах, быту и чувствах,
Решения в безумствах.

В неопределенности ты теряешься,
И в жизни этим ты отражаешься,
Твои поступки неконтролируемы,
Потом тяжело тобой исправимые.

Найти себя, определиться,
Распутать все в мозгах,
"Убиться",
Но оправдать свои надежды,
А то все украдут "невежды".


Рецензии