Твоя песня- молчанье
Миллион обещаний.
Все – не сказаны.
Затянувшихся пауз
Огонек предпрощальный.
Чем мы связаны?
Были вырваны клочья-
Сумасшедшие ночи
Из реальности.
Пара жестов достойных,
Пара мыслей невольных.
Остальное – банальности.
Имена наши где-то
Затеряются в лете.
До рассвета.
Твое кредо – банальность.
Твоя песня – молчанье.
Твоя песня – допета.
Свидетельство о публикации №113011304142
С улыбкой и теплом.
Артур Наумов 13.01.2013 12:06 Заявить о нарушении
С благодарностью, Марина.
Марлен Герлен 13.01.2013 17:19 Заявить о нарушении