И перемены как спасенья жду...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

И перемены как спасенья жду
от шквала всех проблем неразрешимых.
Давно терпеть я не могу вражду
и разрушенье уз нерасторжимых.

Хочу согласья, мира и любви,
чтоб все друг друга радовать спешили.
Звезда надежды в душах пусть горит
и чтобы люди больше не грешили.

Пусть праздник примирения сердец
откроет благодати воскрешенье.
И счастья упоительный дворец
даст нам проблем всех тягостных решенье.

13.01.2013


Рецензии
Жду перемены блюда
в часы любого блуда.

Алекс Весельчак   13.01.2013 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.