День рождения
Ведь день рождения у меня,
Что слишком добрая напрасно.
Пора всё делать для себя.
Пора уверенности набираться.
И, наконец, найти любовь.
И, что любовь это прекрасно,
Мне повторяли вновь и вновь.
Я улыбалась сидя дома,
Читая это про себя.
Мне было всё это знакомо.
Всё та же по щеке слеза.
Всё те же мысли не о вечном.
Ну и, конечно, о тебе.
А день рожденья, если честно
Понравился не мне.
Лучше б прабабушка воскресла
И улыбнулась бы мне вновь.
Взрослею быстро, если честно
Не веря всё ещё в любовь.
Спасибо.
2013 год.
Свидетельство о публикации №113011304112