Старый Новый год
уже наотдыхавшись до упада,
как будто бы его не очень ждем...
Но вот гостям мы точно будем рады!
Ах, этот странный Старый Новый год!..
По части революций и гуляний
мы в мире самый творческий народ!
Мы – русские! Мы – Россияне!
С праздником!
Свидетельство о публикации №113011304048
***
С уважением и неизменным теплом,
Татьяна Боталова Шмырина 15.01.2015 18:28 Заявить о нарушении