За доблесть, за правду, за славу

        ...МЫ ПОБЕДИМ!
        (театр Нового Нерона)

Сподвижник Бориски-"царя", отрекись,
От всех "достижений" "свободной" России!
Прилежно, проказник отпетый, молись,
Чтоб рожь над могилой, звеня, колосилась!

В суфлерском спектакле дерзишь: ПОБЕДИМ!..
Вы русский народ, потрепав, не изжили:
Война - двадцать лет! Мы остались людьми -
Мы живы -как вы не старались,- мы живы!

Кому объявил, прощелыга, войну -
Народу великой СОВЕТСКОЙ ДЕРЖАВЫ?!
Запомни, двурушник, тебя проклянут
Все тропы Руси, ее высь, ее травы!

Торгуете кровью "поганой" страны,
Ее ненавидя, пируете. Бездна
Разверзлась -дрожите!- уступы видны,
О них разобъетесь, прикупленный бездарь!..

Тусовки. Барыги...мадам и месье.
Нерусские песни. Похабные нравы...
И я голосую всем сердцем -как все!-
За партию Доблести. Правды и Славы!!!

25.02.2012г. Б.Крупец,Брянск 


Рецензии
Но правда скрылась и надолго.В стране ворюг ей очень колко.Частоколом охрана стоит,пол страны из живого забора.Охраняют одних от других,в основном подлецов,или вора. Все верно пишите,много
патриотизма,справедливого возмущения,но...С добрыми пожеланиямиВ.П.

Валентина Полянина   04.02.2017 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.