Мира нет

На спине лишь одно крыло
под ногами - осколки звезд
все что было - уже прошло
остается лишь море грез

ветер воет вокруг меня
поднимает с земли прах
я не помню уже дня
когда чувствовал я страх

я не помню дни без смертей
без разбитых вокруг сердец
этот мир лучше без людей
мира нет уж, ему конец


Рецензии