Ты сладко спишь...

Ты сладко спишь, а я любуюсь чуть дыша
Твоей красивой и такой родной улыбкой...
Я поцелую твои губы неспеша,
Чтоб не проснулась, чтобы до утра - в обнимку...

Ты горяча, ты страстна, ты нежна!
Ну а во сне - мила и безмятежна...
Мне в целом мире только ты одна нужна!
Жена моя, я буду с тобой вечно!


Рецензии