Пластинка

и как тогда включу,
пластинку я свою.
и окунусь в мелодию,
в любимую свою.
тихонько подпою,
гармонии придать.
надолго замолчу,
текст мне не видать.
а текст то там, в душе,
просто открой её.
боюсь, что не смогу,
люди подпортили.
подпортили всё то,
что грело душу мне.
верила на слово,
теперь закрыла дверь.
уже в пятьсотый раз,
пластинку я сниму.
и уберу туда,
где есть душа.


Рецензии