Не противься
Масса троп средь полей
И ведёт по ним Бог
К счастью много людей.
Не противься ему,
Он ведёт, ты иди,
Ведь ему одному
Знамо, что впереди.
Ты своё загадай,
Между строк запиши,
И как хочешь шагай,
Сам тяни за гужи.
И Господь всё воздаст,
Осчастливит тебя,
Раз и сам ты горазд
Постоять за себя.
26.09.05
Свидетельство о публикации №113011303834