Беллалакая
На шатких камнях возле самого края,
Смотрю на вершину, покрытую снегом,
Со сказочным именем – Беллалакая.
Снега среди лета – подарок для юга,
То солнце,то дождик нечаянно брызнет,
Лежат впереди камнепады и вьюга,
А сзади осталось почти что полжизни.
Летит над горой многокрылое эхо,
Как северный ветер, как южная птица,
А мне через день нужно будет уехать,
Но может смогу через жизнь возвратиться.
Свидетельство о публикации №113011303829
Федор Ти 19.12.2019 02:25 Заявить о нарушении