Пока я с тобою рядом...

Пока я с тобою рядом
И нежно ласкаю руки,
Не хочется даже думать,
Что есть на земле разлуки!

Я счастлив и все прекрасно,
Тебя обниму за плечи,
Прижмусь к тебе нежно, страстно
И станет намного легче.

Не хочется даже думать,
Что скоро уйти придется…
Пока же я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ!!!!
И сердце от счастья бьется!

Пока я твой голос слышу,
Сердца наши вместе бьются,
Готов я стремиться выше,
Чтоб только к тебе вернуться.
Чтоб только ты дверь открыла,
Чтоб только была мне рада,
И я отыщу в себе силы,
Чтоб только с тобой быть рядом!

Чтоб снова в тебя вцепиться,
Сказать, как скучал безбожно.
И что никого на свете
Любить, как я невозможно!

Уеду я в воскресенье...
Приеду – ты спать еще будешь.
Мне будет безумно грустно,
Надеюсь, меня не забудешь…

И знаю – в меня ты веришь!
Я справлюсь с любой бедою,
Пока ты со мною рядом,
Пока рядом я с тобою!***


Рецензии