Горизонт

В моём городе моросит дождь,
Ну а лес всё такой же сухой.
Белый лист остаётся пустой,
Буд то не было вовсе весны.

Расчерчу меж землёю и небом,
Ту границу, что так не хватала.
Но останутся в памяти письма,
И не думай, что снова пропала.

Посвящу тебе целую книгу,
Напишу, чтоб меня позабыли.
Я на каждой строке повторяла,
Твоё имя, уже по привычке.

Снова дождь за окном так печален,
Буд то мир от меня отвернулся.
Ну хоть ты не печалься напрасно,
В горизонте, я спрячусь от мира.


Рецензии