любишь?

он такой равнодушный или просто делает вид,
опустив глаза, смотрит в пол. молчит.
он не станет мне врать,
только не в этот раз:

- любишь?

и тишина.
пару долгих секунд.
затем он поднимет взгляд.

да, он понимает, что обещал не лгать.
но как же так?
он посмотрит в ее большие наполненные солью глаза взглядом /Боже,девочка,что ты во мне нашла/
ее хрупкие плечи сгорблены донельзя,
и душа наизнанку,
руки в царапинах/синяках.
видно, что ребра ломаются изнутри под грузом боли, что смог он ей принести.
укоряет себя, понимая, что больше нельзя молчать,
еще пару секунд и душа ее превратится в крах,
понимает, но боится,
дрожит рука.
девочка сломана, в этом только его вина..

отвернется, прокашляется, заговорив
и холодное в спину ей

- нет. я тебя никогда не любил.


Рецензии
блин. отлично.

Анастасия Полегенькая   13.01.2013 00:41     Заявить о нарушении
спасибо большое.

Меня Не Меняй   13.01.2013 00:48   Заявить о нарушении