Кукла

не забывай меня,
будучи куклою.
не оставляй меня,
будучи милою.
пообещай же мне,
не забывай мой мир.
где чувства спрятала,
и стала нудной.
и пусть недолго всё,
зато запомнится.
первая встреча станет вдруг,
нашей историей.

проснётся всё вокруг,
но не проснёмся мы.
проснёмся не вдвоём,
отдельно - я и ты...


Рецензии
Замечательное стихотворение)

Катерина Лис   13.01.2013 11:04     Заявить о нарушении
спасибо за отклик)

Крис Джейс   13.01.2013 11:07   Заявить о нарушении