886. Ах, этот Старый Новый год
Когда сам чёрт не разберёт,
Что мы все празднуем сейчас…
Ах,Старый, как заводит нас!
Опять шампанское рекой
И ночь с весёлою пальбой
Из фейерверков и петард…
Опять поёт нам песни бард.
А году, уж тринадцать дней!
Но нам в Руси всегда видней,
Что он ещё в пути, пока,
Дорога к нам-то, далека….
Всё это, зная наперёд,
Мы ждём – сегодня – Новый год!
А чтоб не путаться с другим,
Назвали именем таким.
И вот опять, мы Русью всей,
Да, с фейерверками огней,
Встречаем – Старый Новый год,
Ах – Старый, Старый, как он жжёт!
Свидетельство о публикации №113011303654
Прекрасное Поздравление!
Счастья вам, здоровья, творчества!
С уважением и теплом!
Евгения Давыдянец 13.01.2024 17:34 Заявить о нарушении