В густом лесу бродит девочка в пижаме

В густом лесу бродит девочка в пижаме,
Девочка хочет вернуться к маме,
Вернуться в свой родной дом,
Где не будет секса с отцом.

В густом лесу бродит девочка в пижаме одна,
Девочке холодно и она голодна,
И некуда бежать, и некуда скрыться,
И не помогает молиться...

Плохо маленькой, маленькой леди
В лесу глухом и неизвестном.
Ужасный дождь, прохладный ветер,
И так темно и тесно.

И плохо призраку бродить среди деревьев,
Призраку убитой леди.
И труп в окровавленных перьях
Гниёт в доме, его не увидят соседи.


Рецензии