Загадка
Но цветочки в темной ночке поосталися...
Ан не бойтесь,лепесточки не увяли,
Просто спрятались до времени детали.
Просто вышел не рисунок,а загадка...
Угадать вам цвет букета,а ребятки?
Работе Марка " Троеглазец"
Свидетельство о публикации №113011303594
Елизавета Яворовская 25.01.2013 10:05 Заявить о нарушении