Ищу себя
Или беспарный синий носок,
Я ищу себя ясную,
Рыжую, честную, страстную.
Не найдя огорчаюсь,
Солнцу весеннему каюсь.
Воздух так мягок и свеж,
А внутри то ли буря, то ли мятеж.
Рыжая, честная, страстная,
Ты сегодня напрасная.
Свидетельство о публикации №113011300359