Искушение

Ты для меня искушение,
Ты для меня соблазн.
Ты для меня прозрение,
Счастья ты мой океан!

Рядом с тобой быть забвение,
А без тебя лишь обман,
Ночи моей сомнения
Как предрассветный туман.

Я за тобой без сомнения,
Последую по пятам.
Пламя, судьбы лишения,
Тебя не кому не отдам.

Ты для меня наказание
Ты для меня мой мир,
Ты для меня признание,
Страсти ты мой господин.

Рядом с тобой желание
Сладость моя и боль.
Рядом с тобой покаяние
И отрицания ноль………


Рецензии