СИЛЫ

Молю небеса о спасении,
Ведь я перед тобой так слаб.
Прости меня за бессилие
Я в этой игре лишь раб.

Зачем же терзают сомнения,
Зачем они так гнетут.
Зачем эти суеверия
Они ведь меня не спасут!

Ты лишь позови, в затмении
Последую по пятам.
Мое ты теперь спасение,
Тебя я, одну не придам!

И вот оно озарение!
Ты ангел моей души!
Любовь, лишь в тебе спасение,
Где силы свои бери!


Рецензии